Mousse di fegatini di pollo

La mousse di fegatini è una ricetta per la preparazione di una mousse per chi ama il sapore del fegato, anni fa nelle e case di campagna ormai rare, vivevano libere nell’aia le galline, che purtroppo oggi, sono rinchiuse in gabbie, alimentate con mangime non naturale almeno che non sia biologico e che non venga a loro somministrato antibiotici, che per il nostro fisico non è che sia molto salutare.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • CucinaItaliana

Fegatini, lardo, Marsala, alloro, timo, sale, burro, pepe.

  • 200 gFegatini di pollo
  • 100 gLardo
  • 3Dl di Marsala vergine
  • foglieAlloro
  • Timo
  • Sale
  • 60 gBurro
  • Pepe

Casseruola

  • 1 Casseruola
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Marinate i fegatini nel Marsala per 2 ore,

    dopo in una casseruola fate soffriggere i

    fegatini scolati con il lardo tagliato a metà

    del burro, salate e pepate e poi unite il

    Marsala e gli aromi della marinata. Fate

    evaporare il vino e togliete gli aromi, e

    passate tutto nel Mixer, versate la mousse

    in stampini e lasciate raffreddare. Quindi

    sformatela e servitela con fette di pane

    tostato.

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