- DifficoltàMedia
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 guva passa
- 800 gspinaci freschi
- 50 gburro
- 50 gpinoli
- 4uova
- 150 gfarina bianca
- 100 gformaggio parmigiano grattugiato
- 180 gricotta
- olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Pulite gli spinaci e metteteli a cuocere in una pentola con coperchio con un po’ d’acqua salata. Quando saranno quasi cotti, aggiungete il burro, pinoli e uvetta. preparate il plumcake: sbattete le uova e uniscile a farina e ricotta. Aggiungete il parmigiano, l’olio, il sale e un po’ di pepe a piacere. Impastate con cura, trasferite il composto in una teglia da forno per plumcake e infornate per circa 40-45 minuti a 180°C circa.
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