Ravioli gorgonzola e noci

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gimpasto di pasta all’uovo
  • 100 gnoci
  • 20 mlpanna da cucina
  • q.b.prezzemolo
  • 200 ggorgonzola
  • q.b.burro

Preparazione

  1. Fate la pasta all’uovo e aggiungete un po’ di prezzemolo tritato all’impasto, in modo da renderlo un po’ più allegro. Tritate a mano le noci grossolanamente e mescolatele al gorgonzola e alla panna fino ad ottenere una farcia cremosa. Stendete la pasta con una pastaiola e al centro mettete la farcia ben divisa in cucchiaini. Sopra alla pasta con la farcia stendete un’altra sfoglia di pasta e fatela aderire per bene a quella sottostante. Con una formina o con una rotella per tagliare, tagliate i vostri ravioli, Fateli cuocere per 4 minuti in acqua salata. Servite con un filo di burro fuso e qualche noce di guarnizione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *