- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gimpasto di pasta all’uovo
- 100 gnoci
- 20 mlpanna da cucina
- q.b.prezzemolo
- 200 ggorgonzola
- q.b.burro
Preparazione
Fate la pasta all’uovo e aggiungete un po’ di prezzemolo tritato all’impasto, in modo da renderlo un po’ più allegro. Tritate a mano le noci grossolanamente e mescolatele al gorgonzola e alla panna fino ad ottenere una farcia cremosa. Stendete la pasta con una pastaiola e al centro mettete la farcia ben divisa in cucchiaini. Sopra alla pasta con la farcia stendete un’altra sfoglia di pasta e fatela aderire per bene a quella sottostante. Con una formina o con una rotella per tagliare, tagliate i vostri ravioli, Fateli cuocere per 4 minuti in acqua salata. Servite con un filo di burro fuso e qualche noce di guarnizione.
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