- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Giorno 6 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
2 etti di pollo
200 g insalata mista di campo
50 g mostarda di Cremona
q.b. aceto
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
Pulite bene i petti di pollo, salateli e pepateli, rosolateli in una padella con l’olio di oliva ben caldo, poi metteli in una teglia per forno.Coprite i petti di pollo con la carta di alluminio per cucina. Continuate la cottura nel forno per 10 minuti a 160°. Quando i pettti sono cotti li tagliate a striscioline e li deponete sull’insalata, tagliate a dadini la mostarda he poi cospargerete con la mostarda i petti di pollo e l’insalata di campo e alla fine condite il tutto con olio e aceto.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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