Erba amara chiamata anche erba di San Pietro è ideale per le minestre insaporire il pesce e carni. Il suo sapore è simile alla menta. Durante la fioritura i boccioli sono di colore giallo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
120 g olio di mais
120 g zucchero di canna
150 g farina per dolci ( )
50 g fecola
6 g lievito per dolci
65 g erba amara
Strumenti
Pirottini
Lavate l’Erba amara togliete la parte centrale più dura. Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete a filo d’olio poi l’erba amara tritata con il coltello cosi rimane l’aroma. Incorporate la farina, la fecola setacciati, mescolate e amalgamate bene e riempite i pirottini di carta un poco oltre la meta. Infornate con forno a temperatura 180° per 25 minuti.
Dosi variate per porzioni
4,4 / 5
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