- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
300 g cavolo verza
3 patate
3 carote
1 cipolla
200 g carne macinata di manzo
1 fetta pane raffermo
1 uovo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. latte
Strumenti
1 Tegame
1 Ciotola
Passaggi
Prendete la carne macinata di manzo,mettetela in una ciotola,a parte fate ammollarela fetta di pane nel latte strizzatelo bene sminuzzatelo e unitelo alla carne macinata.Mesacolate bene e aggiungete l’uovo sbattuto ed il formaggio,regolate di sale e poi formate delle piccole polpettine e tenetele da parte.A parte preparate il brodo fate scaldare un litro d’acqua e mettete o un pezzo di dado o il sale cioè a vostro piacere.Pelate le patate, le carote e la cipolla,tagliate tutta la verdura a pezzi. Scaldate un grande tegame e versate dell’olio extravergine d’oliva unite la verdura e rosolate bene,lavate bene la verza e tagliatela a striscioline,aggiungetela nel tegame mescolate bene e coprite con il brodo caldo e cuocete per 10 minuti.Unite il brodo rimasto le polpettine di manzo cuocete ancora per 10 minuti regolate di sale necessario, servite la zuppa di verza con le polpettine ben calda.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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