SAVOIARDA (Milano)

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gtestina di maiale lessata
  • 120 glingua salmistrata
  • 100 gpeperoni rossi sotto aceto
  • 100 gpeperoni gialli sotto aceto
  • 120 gcetriolini sottaceto
  • 100 gtonno
  • 6acciughe sotto sale
  • 6 gcipollotti
  • 1 cucchiaiocapperi sott’aceto
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto di vino
  • sale e pepe a mulinello

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili la testina, oppure a cubetti piccoli; tagliate la lingua a listarelle sottili; così i peperoni. Affettate sottilmente anche la cipolla e, se preferite, mettetela a bagno in acqua calda per 20 minuti per togliere l’umore piccante. Tritate i filetti di acciuga insieme ai capperi. Affettate i cetriolini e sminuzzate il tonno. Ora, tutti gli ingredienti metteteli insieme in una ciotola grande, conditeli a vostro piacimento e mescolate più volte, prima di servire a tavola.

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