- DifficoltàBassa
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gtestina di maiale lessata
- 120 glingua salmistrata
- 100 gpeperoni rossi sotto aceto
- 100 gpeperoni gialli sotto aceto
- 120 gcetriolini sottaceto
- 100 gtonno
- 6acciughe sotto sale
- 6 gcipollotti
- 1 cucchiaiocapperi sott’aceto
- 1 cucchiaioprezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
- aceto di vino
- sale e pepe a mulinello
Preparazione
Tagliate a fettine sottili la testina, oppure a cubetti piccoli; tagliate la lingua a listarelle sottili; così i peperoni. Affettate sottilmente anche la cipolla e, se preferite, mettetela a bagno in acqua calda per 20 minuti per togliere l’umore piccante. Tritate i filetti di acciuga insieme ai capperi. Affettate i cetriolini e sminuzzate il tonno. Ora, tutti gli ingredienti metteteli insieme in una ciotola grande, conditeli a vostro piacimento e mescolate più volte, prima di servire a tavola.
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