Mereconde con formaggio Bagoss

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpane grattugiato
  • 100 gformaggio Bagòss grattugiato
  • 2uova
  • q.b.prezzemolo
  • 1/2cipolla dorata
  • 100 gburro
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.noce moscata
  • q.b.farina bianca
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 10 fogliesalvia
  • 1 kgspinaci
  • (PER IL SOFFRITTO)
  • cipolla
  • olio
  • burro
  • aglio
  • brodo di carne
2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *