Patate al forno al mascarpone ed erbe aromatiche

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 150 gmascarpone
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.aglio
  • q.b.alloro
  • q.b.rosmarino
  • 200 gsale grosso
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Fate cuocere le patate in forno preriscaldato a 180° per un’ora avvolte nell’alluminio. Tritate insieme aglio, erba cipollina, alloro e rosmarino. e mascarpone, quindi salate e pepate. Tritate il sale e mettetelo nei piatti di portata. ei piatti ed apritele nella parte alta, quindi farcitele con il mascarpone aromatizzato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *