Pubblicato inContorni Polenta paesana(Bagolino) piattibrescianiraccolta Scritto il 30 Ottobre 202030 Ottobre 2020
Pubblicato inContorni Insalata alla paesana (Brescia) piattibrescianiraccolta Scritto il 28 Ottobre 202028 Ottobre 2020
Pubblicato inContorni Cavolo nero in casseruola piattibrescianiraccolta Scritto il 26 Ottobre 202026 Ottobre 2020 La storia insegna che anche grandi maestri come Galeno, Ippocrate e Catone lo usavano, traendone molti vantaggi. Secondo…
Pubblicato inContorni Le verdure in pastella piattibrescianiraccolta Scritto il 17 Dicembre 201929 Luglio 2021 PIETANZA DA SERVIRE COME ANTIPASTO
Pubblicato inContorni Lumache piattibrescianiraccolta Scritto il 19 Novembre 201929 Novembre 2020 PREPARAZIONE PULITURA DELLE LUMACHE Mettere le lumache a cuocere in una pentola di acqua fredda a fuoco moderato,…